Partisipasi ASN DINSOSP3A Vaksinasi C-19

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :26 Maret 2021 | Dudah Dilihat : 95 Kali Dilihat
Partisipasi ASN DINSOSP3A Vaksinasi C-19

ASN DINSOSP3A Rohul sesaat setelah vaksin C-19

Pasir Pengaraian - Kamis, 18 Maret 2021

Dalam rangka pencegahan penyebaran Virus C-19, Pemerintah Daerah Kabupaten Rokan Hulu turut mengambil peran dalam hal ini, dengan memberikan vaksin C-19 kepada semua ASN yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu untuk tahap 1.

Dinas Sosial, PPPA Kabupaten Rokan Hulu juga mendapat bagian vaksinasi C-19 bersama dengan beberapa OPD dengan jadwal yang sama yang dilaksanakan pada Kamis, 18 Maret 2021 yang lalu, vaksinasi dilakukan bagi 25 ASN untuk tahap 1, turut hadir pada saat itu Kepala Dinas Sosial, PPPA Kabupaten Rokan Hulu, Hj. SRI MULYATI, S.Sos, M.Si.

Dalam keterangannya, Kepala Dinas Sosial, PPPA Kabupaten Rokan Hulu sangat mendukung program vaksinasi ini, dimana ini adalah bentuk dari partisipasi ASN yang juga bagian dari masyarakat kabupaten Rokan Hulu, dalam mencegah penyebaran virus C-19 yang sudah mewabah di seluruh dunia saat ini.