PELEPASAN MAHASISWI MAGANG TAHUN 2020

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :09 November 2020 | Dudah Dilihat : 127 Kali Dilihat

Setelah 2 (dua) bulan melakukan praktek kerja lapangan (bulan September s/d Oktober 2020) pada Dinas Sosial, PPPA Kabupaten Rokan Hulu, sebanyak 3 (tiga) orang mahasiswi dari jurusan pengembangan masyarakat islam Universitas Islam Riau, secara resmi di lepas oleh Sekretaris Dinas Sosial, PPPA Kabupaten Rokan Hulu, mewakili Kepala Dinas untuk kembali melakukan aktivitasi di Universitas Islam Riau.

Mahasiswi tersebut ditempatkan pada 2 (dua) bidang yaitu bidang Rehabilitasi dan Perlindungan Sosial serta bidang Pemberdayaan Perempuan dan Sosial,  kepada mereka dijelaskan dengan berbagai tugas pokok dan fungsi yang melekat pada Dinas Sosial, PPPA. Disamping itu juga, mereka dilibatkan secara langsung dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Semoga dalam waktu yang singkat itu, dapat menambah wawasan dan pengetahuan mereka, bagaimana iklim atau suasana bekerja di Pemerintahan dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Kepada Universitas Islam Riau diucapkan terima kasih, telah berkoordinasi dan memilih Dinas Sosial, PPPA Kabupaten Rokan Hulu sebagai lokasi praktek kerja lapangan bagi mahasiswa / i nya, semoga kedepan kerjasama ini dapat terus berlangsung.