Temu Karya Karang Taruna Kabupaten Rokan Hulu Tahun 2021

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :18 Juli 2021 | Dudah Dilihat : 170 Kali Dilihat
Temu Karya Karang Taruna Kabupaten Rokan Hulu Tahun 2021

Wakil Bupati Rokan Hulu, Kepala Dinas Sosial, P3A dan Ketua Karang Taruna

Ujung Batu - 15 Juli 2021

Temu Karya IV Karang Taruna Kabupaten Rokan Hulu diselenggarakan di Hotel Netra Ujung  Batu, Kamis 15 juli 2021, dihadiri oleh 16 Ketua Karang Taruna Kecamatan se Kabupaten Rokan Hulu, hadir juga Ketua Karang Taruna Provinsi Riau, acara dibuka oleh Wakil Bupati Rokan Hulu didampingi Kepala Dinas Sosial, P3A Kabupaten Rokan Hulu dan Camat Kecamatan Ujung Batu serta Kepala Bidang PPS Dinas Sosial, P3A.

Agenda temu karya adalah pemilihan pengurus Karang Taruna Kabupaten Rokan Hulu, hasil temu karya menetapkan Hardeyanto yg juga merupakan Kepala Desa Ujung Batu Timur sebagai Ketua terpilih.

Dalam sambutannya, Bapak Wakil Bupati Rokan Hulu, H. Indra Gunawan menyampaikan bahwa Karang Taruna sebagai Organisasi Pemuda plat merah, harus bersinergi dengan Pemerintah Daerah untuk mengawal pembangunan Kabupaten Rokan Hulu dan membantu Pemerintah dalam mewujudkan visi dan misi yang sudah ditetapkan.

1. komentar facebook sedang dipersiapkan